Tortilla de collejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Collejas
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de collejas:Hace muchos años que no comía esta planta silvestre que en mi pueblo en esta época de primavera es tan común, estos días que hemos estado en mi zona, mi hermano se fue con mi marido a la huerta y le indico que plantas eran, cogieron un buen puñado, son tan pequeñas que hay que cojer muchas para que a la hora de hervirlas se queden en algo, le pasa como a las espinacas que menguan mucho.
Se le pude dar el mismo trato que a las espinacas, con legumbres, en pasta, etc. y ya cocidas se congelan muy bien, aguantan varios meses en el congelador.
Solas con aceite y unas gotas de vinagre, deliciosas.
Cuando están cociendo tienen el mismo olor que las espinacas, pero el sabor es completamente diferente, mucho mas suave y rico.
Cuando ya tenemos las collejas bien cocidas, las unimos con los huevos que estarán batidos y con sal, se cuaja igual que una tortilla , caliente es deliciosa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!