Tortilla de alcachofa y patata

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata mediana
  • 2 alcachofas
  • 5 huevos medianos
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


en un bol ,echamos la patata en laminas finas,la alcachofa tambien limpia y en laminas ,ponemos sal,pimienta un chorrito de aceite y unas gotitas de agua.envolvemos con papel film ,bien tapado,y lo pondremos al microondas unos 8 minutos .


a parte en otro bol rompemos los huevos y batimos con una pizca de sal . cuando la alcachofa y la patata ya esten lo juntamos con los huevos y volvemos a batir .


hacemos la tortilla de manera habitual en una sarten bien caliente con un poquito de aceite.


Foto del plato terminado:

Trucos

esta genial ya que apenas usas aceite ,yen un momento esta lista
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina