Tortilla a los dos sabores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata mediana
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada sopera de queso de untar
  • 1 loncha de queso, tipo havarti
  • Mezcla de pimientas, molidas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 tomate
  • 2 anchoas para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla a los dos sabores:

Freir la patata, cortada en rodajas, no demasiado gruesas, cuando este casi lista, añadir los 2 dientes de ajo cortados en lonchas y dorarlos. Añadir sal. Una vez hecho, se añaden 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana, se deja a fuego bajo unos dos minutos y se retira.
caramelizar media cebolla, y poner sobre un colador, para que suelte todo el aceite sobrante.
Ese aceite sobrante se pone en la sarten y se añade la pulpa de un tomate (lo vaciamos, pues mas tarde lo tendremos que rellenar), cuando este pochado, añadir 1 cucharada sopera de queso de untar y dejar derretir.Con esta mezcla rellenamos el tomate. Colocar dos anchoas a modo de decoración.
Hacer dos tortillas, cada una con 1 huevo y una pizca de sal, en forma de media luna. Rellenar cada una de ellas con uno de los ingredientes, una con las patatas y otra con la cebolla caramelizada.
Presentar en el plato las dos tortillas, el tomate y poner en el centro 1 loncha de queso Havarti, meter al microondas 2 minutos y fundir el queso.
Añadir la mezcla de pimientas molidas a modo de decoración.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina