Tortellini en 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g tortellini frescos de ricotta y espinacas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 20g de perejil, sin los tallos y con las hojas cortadas en trozos grandes
- 3 cucharadas de queso parmesano, rallado.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortellini en 10 minutos:
1. Cocer la pasta durante 2 minutos, hasta que esté en su punto. Calentar el aceite en al sartén y saltear los tomates hasta que la piel empiece a reventar.
2 Cuadno la pasta esté lista, escurriula y reservar parte del agua de la coción. Volver a poner los tomates a fuego alto. Agregar la pasta y el perejil, rociar con el agua reservada y espolvorear con la mayor parte del parmesano. Dejar borbotear y sazonar con el resto del parmesano.

2 Cuadno la pasta esté lista, escurriula y reservar parte del agua de la coción. Volver a poner los tomates a fuego alto. Agregar la pasta y el perejil, rociar con el agua reservada y espolvorear con la mayor parte del parmesano. Dejar borbotear y sazonar con el resto del parmesano.
Foto del plato terminado:

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