El Pozo

Torta helada mousse de frutillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g Queso Casancrem
  • 200g Crema
  • 1 paquete Masitas de Chocolate
  • 80g Manteca
  • 100g Chocolate cobertura
  • 250g Frutillas
  • 4 cdas, Azucar impalpable
  • 1 cda. Mermelada de frutillas

Preparación de la receta


Procesar las masitas junto a la manteca derretida hasta formar un arenado. Luego forrar moldes con papel film (los que tengan, en este caso use moldes de corazón)y con la ayuda de una cuchara incorporar la mezcla hasta cubrir la base aproximadamente 1.5 cm. Pisar con la cuchara para que quede parejo. Llevar al Freezer


En un bol batir crema con el azúcar impalpable hasta que se forme la chantilly. Luego agregarle el queso e incorporarlo de manera envolvente con una espátula.


Cortar las frutillas de distinto tamaños, e incorporarlas a la mezcla junto a la mermelada. Incorporar de manera envolvente.


Sacar los moldes forrados del freezer, y rellenarlos con el relleno de crema que preparamos anteriormente. Emparejar con leves golpes para que no quede aire de por medio y volver a llevar al freezer.


Luego de 3-4 horas desmoldar y decorar a gusto con frutillas y con el chocolate derretido a baño maria o microondas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para darle un toque más a la presentacion, pincela las frutillas con gelatina (de frutilla o sin sabor)
10g de frutilla disolverla con una tasa de te de agua fria y otra media tasa de agua caliente. Una vez que se enfrió a temperatura ambiente con la ayuda de un pincel pintar las frutillas de decoracion.
Tambien usé confites de chocolate para terminar de decorar !
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