Torta helada mousse de frutillas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300g Queso Casancrem
200g Crema
1 paquete Masitas de Chocolate
80g Manteca
100g Chocolate cobertura
250g Frutillas
4 cdas, Azucar impalpable
1 cda. Mermelada de frutillas
  1. Receta paso a paso
  2. Procesar las masitas junto a la manteca derretida hasta formar un arenado. Luego forrar moldes con papel film (los que tengan, en este caso use moldes de corazón)y con la ayuda de una cuchara incorporar la mezcla hasta cubrir la base aproximadamente 1.5 cm. Pisar con la cuchara para que quede parejo. Llevar al Freezer

    En un bol batir crema con el azúcar impalpable hasta que se forme la chantilly. Luego agregarle el queso e incorporarlo de manera envolvente con una espátula.



    Cortar las frutillas de distinto tamaños, e incorporarlas a la mezcla junto a la mermelada. Incorporar de manera envolvente.

    Sacar los moldes forrados del freezer, y rellenarlos con el relleno de crema que preparamos anteriormente. Emparejar con leves golpes para que no quede aire de por medio y volver a llevar al freezer.

    Luego de 3-4 horas desmoldar y decorar a gusto con frutillas y con el chocolate derretido a baño maria o microondas.