Torta de llanda
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso y 1/2 de leche
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 3 vasos de harina
- 3 papeles (gasificante de reposteria) de limonada morado
- 3 papeles (gasificante de reposteria) de limonada blancos
- 1 ralladura de un limón
- canela
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torta de llanda:
Preparar el molde con un papel vegetal y poner el horno en marcha a 230º.
Batir primero los huevos en un bol junto al aceite y la leche. Añadir el azúcar y la ralladura del limón y remover hasta que notemos que se disuelve. Poner los 3 vasos de harina con los gasificantes mezclados y remover hasta que la masa quede homogénea.
Verter la masa en el molde con el papel, echar una capa de azúcar por encima y espolvorear un poco de canela.
Por último meter el recipiente al horno durante 45 minutos. Los 15 primeros minutos a 230º y el resto a 190º. Pinchar la torta con un cuchillo hasta que salga seco para comprobar si esta hecha.
Batir primero los huevos en un bol junto al aceite y la leche. Añadir el azúcar y la ralladura del limón y remover hasta que notemos que se disuelve. Poner los 3 vasos de harina con los gasificantes mezclados y remover hasta que la masa quede homogénea.
Verter la masa en el molde con el papel, echar una capa de azúcar por encima y espolvorear un poco de canela.
Por último meter el recipiente al horno durante 45 minutos. Los 15 primeros minutos a 230º y el resto a 190º. Pinchar la torta con un cuchillo hasta que salga seco para comprobar si esta hecha.
Foto del plato terminado:
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