Torta de llanda

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso y 1/2 de leche
  • 1 vaso y 1/2 de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 papeles (gasificante de reposteria) de limonada morado
  • 3 papeles (gasificante de reposteria) de limonada blancos
  • 1 ralladura de un limón
  • canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta de llanda:

Preparar el molde con un papel vegetal y poner el horno en marcha a 230º.

Batir primero los huevos en un bol junto al aceite y la leche. Añadir el azúcar y la ralladura del limón y remover hasta que notemos que se disuelve. Poner los 3 vasos de harina con los gasificantes mezclados y remover hasta que la masa quede homogénea.

Verter la masa en el molde con el papel, echar una capa de azúcar por encima y espolvorear un poco de canela.

Por último meter el recipiente al horno durante 45 minutos. Los 15 primeros minutos a 230º y el resto a 190º. Pinchar la torta con un cuchillo hasta que salga seco para comprobar si esta hecha.

Foto del plato terminado:


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