El Pozo

Torta de almendra de vila-real

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 250gr. almendra molida
  • 250gr. azúcar
  • limón rallado
  • 1 cucharada de harina
  • azúcar glass

Preparación de la receta


Monta las claras, con la batidora, a punto de nieve consistente.
Añade el azúcar con la varilla, a mano, ya no utilices la batidora, remueve todo bien.


Ahora pon las yemas y mezcla, añade el limón rallado.
Junta la almendra con la harina y échala también.


Unta el molde con mantequilla y echa un poco de harina, sacude y pon toda la mezcla.



Sacude el molde para que salgan las burbujas y se asiente la mezcla.
Hornea a 200º 10 minutos, luego baja a 170º otros 30 minutos o hasta que esté cocida.
Desmolda y espolvorea con azúcar glass.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se hace en todas las casas, y se pasa de generación en generación.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina