Torta de almendra de vila-real

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 250gr. almendra molida
- 250gr. azúcar
- limón rallado
- 1 cucharada de harina
- azúcar glass

Preparación de la receta
Monta las claras, con la batidora, a punto de nieve consistente.
Añade el azúcar con la varilla, a mano, ya no utilices la batidora, remueve todo bien.

Ahora pon las yemas y mezcla, añade el limón rallado.
Junta la almendra con la harina y échala también.

Unta el molde con mantequilla y echa un poco de harina, sacude y pon toda la mezcla.

Sacude el molde para que salgan las burbujas y se asiente la mezcla.
Hornea a 200º 10 minutos, luego baja a 170º otros 30 minutos o hasta que esté cocida.
Desmolda y espolvorea con azúcar glass.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se hace en todas las casas, y se pasa de generación en generación.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!