Torrijas jerezanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan del dia anterior
  • Vino de Jerez medio litro
  • Vino de M?laga medio litro
  • Aceite De oliva suave
  • Miel De azahar
  • Huevos seg?n cantidad
  • Agua Un poco

Preparación de la receta


Cortar el pan en rodajas medianas, verter el vino de Jerez y el de Málaga en un bol, empapar las rodajas de pan en los vinos, escurrir y pasarlas por huevo batido, y freír en una sartén con el aceite suave de oliva, caliente. Sacarlas cuando estén doradas y ponerlas sobre papel cocina para quitar el sobrante de aceite. En un cacillo verter la miel añadir agua y llevar el casillo al fuego cuando este caliente y se haya mezclado bien el agua y la miel, baña las torrijas en dicha mezcla. Se sacan y se ponen en una fuente honda. Meter en el frigorífico, y cuando estén bien frías, ya se pueden servir.

Trucos

Se sirven siempre las que estén abajo de la fuente, ya que estarán empapadas.
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