Torrijas jerezanas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pan del dia anterior
Vino de Jerez medio litro
Vino de M?laga medio litro
Aceite De oliva suave
Miel De azahar
Huevos seg?n cantidad
Agua Un poco
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el pan en rodajas medianas, verter el vino de Jerez y el de Málaga en un bol, empapar las rodajas de pan en los vinos, escurrir y pasarlas por huevo batido, y freír en una sartén con el aceite suave de oliva, caliente. Sacarlas cuando estén doradas y ponerlas sobre papel cocina para quitar el sobrante de aceite. En un cacillo verter la miel añadir agua y llevar el casillo al fuego cuando este caliente y se haya mezclado bien el agua y la miel, baña las torrijas en dicha mezcla. Se sacan y se ponen en una fuente honda. Meter en el frigorífico, y cuando estén bien frías, ya se pueden servir.