Torrijas jerezanas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pan del dia anterior
Vino de Jerez medio litro
Vino de M?laga medio litro
Aceite De oliva suave
Miel De azahar
Huevos seg?n cantidad
Agua Un poco
- Receta paso a paso
- Cortar el pan en rodajas medianas, verter el vino de Jerez y el de Málaga en un bol, empapar las rodajas de pan en los vinos, escurrir y pasarlas por huevo batido, y freír en una sartén con el aceite suave de oliva, caliente. Sacarlas cuando estén doradas y ponerlas sobre papel cocina para quitar el sobrante de aceite. En un cacillo verter la miel añadir agua y llevar el casillo al fuego cuando este caliente y se haya mezclado bien el agua y la miel, baña las torrijas en dicha mezcla. Se sacan y se ponen en una fuente honda. Meter en el frigorífico, y cuando estén bien frías, ya se pueden servir.