Torrijas de mi abuela

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan del dia anterio
  • 1 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • 150 gr de azucar
  • 1 cuchad. de canela en polvo
  • 3 huevos
  • aceite para freir

Preparación de la receta


Primero se corta el pan en trozos como si fueran medallones. Segundo se pone a calentar la leche con canela en rama, 4 cucharadas de azúcar y unas pizca de canela en polvo.Tercero se pone el pan en una bandeja y se baña con la leche caliente.Cuarto se deja que se empapen y se pasa por huevo batido.Quinto se ponen a freir con aceite bien caliente.sexto se sacan cuando esten doradas y se ponen a escurrir en papel de cocina.Séptimo se espolvorean con azúcar y canela en polvo.Y listo para comer


Foto del plato terminado:


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