Torrijas de mi abuela
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pan del dia anterio
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 150 gr de azucar
- 1 cuchad. de canela en polvo
- 3 huevos
- aceite para freir
- Receta paso a paso
- Primero se corta el pan en trozos como si fueran medallones. Segundo se pone a calentar la leche con canela en rama, 4 cucharadas de azúcar y unas pizca de canela en polvo.Tercero se pone el pan en una bandeja y se baña con la leche caliente.Cuarto se deja que se empapen y se pasa por huevo batido.Quinto se ponen a freir con aceite bien caliente.sexto se sacan cuando esten doradas y se ponen a escurrir en papel de cocina.Séptimo se espolvorean con azúcar y canela en polvo.Y listo para comer