Tomatitos cherry rellenos de yoghourt de kiwi, mermelada de frambuesas y cominos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 tomates cherry en rama
- 1 yoghourt activia de danone de frutas con kiwi
- Mermelada de frambuesas
- Cominos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomatitos cherry rellenos de yoghourt de kiwi, mermelada de frambuesas y cominos:
Preparación:
Abrimos los tomates cherry en rama reservando la parte superior. Vaciamos y rellenamos con yoghourt activia de DANONE de frutas con kiwi, mermelada de frambuesas y unos cominos. Tapamos con el sombrero del tomate.
Presentación:
En un plato llano echamos una base de yoghourt y encima los tomates. Esparcimos unas semillas de comino.
Como podéis apreciar, para este aperitivo, o incluso postre, lo único que hacemos es ensamblar ingredientes ya preparados. Que no os asuste la mezcla, veréis que explosión de contrastes……

Abrimos los tomates cherry en rama reservando la parte superior. Vaciamos y rellenamos con yoghourt activia de DANONE de frutas con kiwi, mermelada de frambuesas y unos cominos. Tapamos con el sombrero del tomate.
Presentación:
En un plato llano echamos una base de yoghourt y encima los tomates. Esparcimos unas semillas de comino.
Como podéis apreciar, para este aperitivo, o incluso postre, lo único que hacemos es ensamblar ingredientes ya preparados. Que no os asuste la mezcla, veréis que explosión de contrastes……
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!