tomates rellenos de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacin
- Pechuga de pollo
- Caldo de pollo
- Cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Queso cremoso
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de tomates rellenos de verduras:Lavamos y cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, en una sarten añadimos tres cucharadas soperas de aceite, sofreimos la cebolla muy picadita, añadimos el calabacin y la berenjena, añadimos el pollo muy picadito, pizca de sal y pimienta, mientras cortamos la parte superior del tomate y lo vaciamos con una cucharadita de café y con mucha paciencia, yo solo utilizo la carne del tomate, la pulpa la desecho, le añado al sofrito el tomate que he vaciado, mientras el horno se esta precalentando, cuando veamos que el sofrito esta practicamente cocinado añadimos el caldo de pollo y dejamos que reduzca, mientras metemos al horno durante 5 minutos los tomates para que se hagan un poco, cuando reduzca el relleno de la sarten le ponemos una cucharada sopera del queso cremoso, mezclamos bien todo el relleno asta que se disuelva bien el queso y apartamos del fuego, sacamos los tomates del horno, y a rellenar ( ojo no quemaros), una vez rellenos expolvoreamos el queso rallado y a gratinar, servir y " bon appétit".
Foto del plato terminado:

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