Tomates gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- tomate
- sal
- pimienta
- oregano
- pimenton dulce
- pan rallado
- ajo
- perejil
- aceite
- queso para gratinar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates gratinados:
Se cortan los tomates por la mitad y se les echa encima sal, pimienta y oregano.
A aparte, se hace una mezcla en un bol de pan rallado y pimenton dulce que a continuacion tambien pondremos en los tomates.
Picamos ajo y perejil, lo ponemos encima de los tomates. Y por ultimo queso para gratinar y un chorreon pequeño de aceite sobre cada 1 de ellos.
Los metemos en horno en una bandeja a 160 grados hasta que estén gratinados. Y listo!!!!!

A aparte, se hace una mezcla en un bol de pan rallado y pimenton dulce que a continuacion tambien pondremos en los tomates.
Picamos ajo y perejil, lo ponemos encima de los tomates. Y por ultimo queso para gratinar y un chorreon pequeño de aceite sobre cada 1 de ellos.
Los metemos en horno en una bandeja a 160 grados hasta que estén gratinados. Y listo!!!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!