Tomates cherry al bloody mary

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 Tomates Cherry
  • 50 ml Vodka
  • Tabasco
  • Sal de Apio
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 gr Azucar
  • 1 apio

Preparación de la receta


Preparamos una mezcla de 50 gramos de azúcar y agua, y lo llevamos a ebullición 5 minutos. Reservamos y mezclamos con el vodka y los elementos aromáticos (Sales, Pimientas, Tabasco)


Hacemos una pequeña cruz en la base de los tomates y los escaldamos apenas 10 segundos en agua hirviendo


Los sumergimos en agua hielo para cortar la cocción y pasamos a pelar los tomatitos


Disponemos los tomates y la mezcla aromatizadora en un vaso de vacío, y hacemos el vacío en tres ocasiones. De esta manera conseguiremos que el jugo penetre en el cherry y se empape sin necesidad de tenerlo en remojo horas y horas que afectaría a la textura del mismo


Emplatamos y decoramos con unas ramitas de apio y sal grueso. Listo para sorprender a nuestros huéspedes.


Foto del plato terminado:


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