Tomates cherry al bloody mary

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 Tomates Cherry
- 50 ml Vodka
- Tabasco
- Sal de Apio
- Sal
- Pimienta
- 50 gr Azucar
- 1 apio
Preparación de la receta
Preparamos una mezcla de 50 gramos de azúcar y agua, y lo llevamos a ebullición 5 minutos. Reservamos y mezclamos con el vodka y los elementos aromáticos (Sales, Pimientas, Tabasco)
Hacemos una pequeña cruz en la base de los tomates y los escaldamos apenas 10 segundos en agua hirviendo

Los sumergimos en agua hielo para cortar la cocción y pasamos a pelar los tomatitos

Disponemos los tomates y la mezcla aromatizadora en un vaso de vacío, y hacemos el vacío en tres ocasiones. De esta manera conseguiremos que el jugo penetre en el cherry y se empape sin necesidad de tenerlo en remojo horas y horas que afectaría a la textura del mismo

Emplatamos y decoramos con unas ramitas de apio y sal grueso. Listo para sorprender a nuestros huéspedes.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!