Tomates cherry al bloody mary
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato: 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 20 Tomates Cherry
 50 ml Vodka
 Tabasco
 Sal de Apio
 Sal
 Pimienta
 50 gr Azucar
 1 apio
- Receta paso a paso
 - Preparamos una mezcla de 50 gramos de azúcar y agua, y lo llevamos a ebullición 5 minutos. Reservamos y mezclamos con el vodka y los elementos aromáticos (Sales, Pimientas, Tabasco)
Hacemos una pequeña cruz en la base de los tomates y los escaldamos apenas 10 segundos en agua hirviendo
Los sumergimos en agua hielo para cortar la cocción y pasamos a pelar los tomatitos
Disponemos los tomates y la mezcla aromatizadora en un vaso de vacío, y hacemos el vacío en tres ocasiones. De esta manera conseguiremos que el jugo penetre en el cherry y se empape sin necesidad de tenerlo en remojo horas y horas que afectaría a la textura del mismo
Emplatamos y decoramos con unas ramitas de apio y sal grueso. Listo para sorprender a nuestros huéspedes.