Tomates cherry al bloody mary Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 Tomates Cherry
50 ml Vodka
Tabasco
Sal de Apio
Sal
Pimienta
50 gr Azucar
1 apio
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos una mezcla de 50 gramos de azúcar y agua, y lo llevamos a ebullición 5 minutos. Reservamos y mezclamos con el vodka y los elementos aromáticos (Sales, Pimientas, Tabasco)

    Hacemos una pequeña cruz en la base de los tomates y los escaldamos apenas 10 segundos en agua hirviendo

    Los sumergimos en agua hielo para cortar la cocción y pasamos a pelar los tomatitos

    Disponemos los tomates y la mezcla aromatizadora en un vaso de vacío, y hacemos el vacío en tres ocasiones. De esta manera conseguiremos que el jugo penetre en el cherry y se empape sin necesidad de tenerlo en remojo horas y horas que afectaría a la textura del mismo

    Emplatamos y decoramos con unas ramitas de apio y sal grueso. Listo para sorprender a nuestros huéspedes.