Tiramisú de fruta de la pasión

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Bizcochos de Soletilla
- 100 gr Azúcar Blanco
- 3 Huevos
- 375 gr Queso Mascarpone
- Pasta Home Chef Fruta de la Pasión
- Cacao en Polvo para decorar
Preparación de la receta
Separamos las claras de las yemas. Por una parte mezclamos la mitad del azúcar con las yemas y el queso, hasta que nos quede todo bien integrado y sin grumos
Por otra parte montamos las claras con el resto del azúcar. Cuando estén montadas, añadimos la mezcla del queso con las yemas y batimos a velocidad baja, hasta que esté todo bien integrado
Con la pasta de la fruta de la pasión, la rebajamos un poco con agua y a continuación impregnamos bien los bizcochos de soletilla por ambos lados.
Para montar el tiramisu en vasos individuales, cortamos los bizcochos en dos o tres partes, dependiendo del tamaño de nuestro vaso. Iremos haciendo capas de bizcocho y la crema del tiramisu, para acabar con una capa de crema
Dejaremos enfriar en la nevera un mínimo de dos horas, pero de un día para otro está mucho mejor, porque los sabores se han asentado mucho más. Antes de servir, con la ayuda de un pequeño colador espolvoreamos con cacao en polvo por encima y a disfrutar :)!
Foto del plato terminado:

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