Timbales de yogur y fruta abrillantada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g de galletas de coco machacadas
- 100g de coco rallado
- 3 cucharadas de jerez
- 3 tarrinas de yogur griego
- 6 cucharadas de azúcar glass
- 1/2 taza de fruta abrillantada cortada pequeña
- 2 cucharaditas de agar agar
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de semillas de amapola
Preparación de la receta
Para hacer la base de los timbales mezclamos las galletas machacadas con el coco y el jerez. Lo colocamos en nuestros moldes y presionamos con las manos para dar la forma a nuestra base.
Luego mezclamos los yogures con el azúcar y la fruta y reservamos. Por otro lado en una sartén ponemos a hervir 1/2 vaso de agua y le espolvoreamos el agar agar. Lo cocemos durante unos tres minutos . Incorporamos ésta preparación a la anterior y mezclamos bien. Rellenamos nuestros moldes con ella y esperamos a que cuajen. Refrigeramos por dos horas . Cuando lo vayamos a servir decoramos con unos trozos de fruta abrillantada y unas semillas de amapola.
Publicado por Club de la rica comida en 00:28
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!