El Pozo

Timbales de yogur y fruta abrillantada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g de galletas de coco machacadas
  • 100g de coco rallado
  • 3 cucharadas de jerez
  • 3 tarrinas de yogur griego
  • 6 cucharadas de azúcar glass
  • 1/2 taza de fruta abrillantada cortada pequeña
  • 2 cucharaditas de agar agar
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharadita de semillas de amapola

Preparación de la receta


Para hacer la base de los timbales mezclamos las galletas machacadas con el coco y el jerez. Lo colocamos en nuestros moldes y presionamos con las manos para dar la forma a nuestra base.
Luego mezclamos los yogures con el azúcar y la fruta y reservamos. Por otro lado en una sartén ponemos a hervir 1/2 vaso de agua y le espolvoreamos el agar agar. Lo cocemos durante unos tres minutos . Incorporamos ésta preparación a la anterior y mezclamos bien. Rellenamos nuestros moldes con ella y esperamos a que cuajen. Refrigeramos por dos horas . Cuando lo vayamos a servir decoramos con unos trozos de fruta abrillantada y unas semillas de amapola.
Publicado por Club de la rica comida en 00:28


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina