Timbal de lombarda y pollo rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Lombarda
- 400 gr pollo en tacos
- 1 pizca Sal
- 1 Pimenton de la vera
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Lo primero es picar en trocitos pequeños la lombarda y ponerla a cocer en una olla con sal de 10 a 15 minutos. A mi como me gusta que no esté muy blanda la cocí solo 11 minutos.

Una vez la tengamos cocida, la escurrimos y reservamos.

Por otro lado, en una sartén, salteamos el pollo, con un poco de sal, un poco de pimienta y una pizca de pimentón para darle color y alegría (no te confundas con el picante que a mas de uno se le ha puesto la boca como la barandilla del infierno)

Finalmente en un plato y ayudados de un molde montamos nuestro plato,¿como? muy fácil. Primero una capa de lombarda, luego una capa de pollo y finalmente otra de lombarda. En la ultima parte ponemos un poco de queso para fundir y gratinamos en el microondas u horno 5 minutines mas. (El queso es opcional)

Trucos
Adornamos el plato espolvoreando un poco de pimentón crudo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!