Timbal de lombarda y pollo rojo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 Lombarda
400 gr pollo en tacos
1 pizca Sal
1 Pimenton de la vera
1 diente de ajo
- Receta paso a paso
- Lo primero es picar en trocitos pequeños la lombarda y ponerla a cocer en una olla con sal de 10 a 15 minutos. A mi como me gusta que no esté muy blanda la cocí solo 11 minutos.
Una vez la tengamos cocida, la escurrimos y reservamos.
Por otro lado, en una sartén, salteamos el pollo, con un poco de sal, un poco de pimienta y una pizca de pimentón para darle color y alegría (no te confundas con el picante que a mas de uno se le ha puesto la boca como la barandilla del infierno)
Finalmente en un plato y ayudados de un molde montamos nuestro plato,¿como? muy fácil. Primero una capa de lombarda, luego una capa de pollo y finalmente otra de lombarda. En la ultima parte ponemos un poco de queso para fundir y gratinamos en el microondas u horno 5 minutines mas. (El queso es opcional)