Tiffin de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr. mantequilla
- 2 cucharadas azúcar moreno
- 1 cucharada cacao en polvo
- 100 gr. galletas tipo digestive
- 30 gr. nueces
- 30 gr. almendras
- 30 gr. pistachos
- 30 gr. pepitas de chocolate
- 100 gr. chocolate con leche
Preparación de la receta
Calentar a fuego lento en un cazo la mantequilla, el cacao y el azúcar, removiendo hasta que estén fundidos. Reservar.
Triturar las galletas, las nueces, las almendras y los pistachos. Incorporarlos a la cazuela junto con las pepitas de chocolate e integrarlo todo bien.
Verter la mezcla en el molde, presionando bien. Cubrir con film y meterlo en la nevera.
Mientras, derretimos el chocolate al baño maría o en el micro. Lo vertemos sobre la mezcla enfriada cubriendo toda la superficie del molde. Enfríamos nuestro tiffin al menos dos horas, mejor toda la noche. Conservarlo en frío.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta especie de turrón podéis hacerla con los frutos secos que más os guste o ponerle también frutas secas como pasas o fruta confitada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!