Thins tropical

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas Thins 8 cereales
  • 200 Gr Melva
  • 4 Rodajas de Piña natural
  • 4 Palitos de Mar
  • 1/2 Taza Salsa Cocktail
  • 1 Lechuga Roja

Preparación de la receta


En primer lugar picamos una rodaja de piña y los 4 palitos de mar en trozos finitos, aunque dependerá del gusto de cada uno, y mezclamos todo en un bol con la media taza de salsa cocktail. Reservamos en la nevera.


En cada plato colocamos las partes inferiores del Sandwich Thins, y colocamos encima de cada uno 3 hojas de cogollo de lechuga roja,intentando que cubra toda la base.


En cada base, sobre la lechuga colocamos 100 gr de melva en lomitos.


Por último, añadimos a cada sandwich sobre la melva, la mitad de la mezcla que hemos preparado anteriormente y reservado en el bol (piña, palitos de mar y salsa cocktail. La extendemos uniformemente sobre la melva.


Colocamos encima la parte superior del Sandwich Thins.


Decoramos cada plato con dos de las rodajas de piña restantes, y ¡listo!,Tendrás una cena refrescante,sencilla y deliciosa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tienes salsa cocktail en casa, puedes hacer una rápida y muy sencilla mezclando en un bol 5 cucharadas de mayonesa, dos de ketchup y una cucharada de mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina