El Pozo

Thins con tortilla jugosa y esparragos al toque de modena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sandwich thins 8 cereales
  • 10 Esparragos trigueros
  • 1 Huevo
  • 1 Rebanada pan bimbo
  • 1 Cebollino
  • 1 Reduccion modena

Preparación de la receta


Batir los huevos junto con el cebollino troceado y añadirle las migas de una rebanada de pan Bimbo.


En una sarten del tamaño de una tortita de desayuno hacer la tortilla a fuego lento sin que cuaje en exceso.


En una parrilla marcar los esparragos para conseguir q queden al punto.


Montar en el thin y darle un toque de sazonado con reduccion de vinagre de modena.


Foto del plato terminado:

Trucos

La tortilla con migas de pan bimbo es una receta de mi abuela que hace que quede muy esponjosa y jugosa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina