Ternera rellena (receta de mi abuela)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de filetes de ternera de buena calidad cortados del tamaño de una palma de la mano
- 2 huevos duros
- 1 loncha de jamon serrano de medio centimetro de grosor
- 1 pimiento rojo asado
- Cordon de cocina para atar los filetes rellenos
- Para la salsa
- 2 dientes de ajo asados
- 1 litro de caldo de cocido
- 1 tomate grande asado
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ternera rellena (receta de mi abuela):
Para cuatro personas tendremos unos ocho filetes.A cada filete le pondremos un trocito de huevo duro una tirita de jamon y un trocito de pimiento , los enrrollaremos y los ataremos dandole una forma de huevo .Cuando esten todos rellenos y atados, se frien en una sarten y se van poniendo en una cacerola cuando esten doraditos.En el vaso de la batidora ponemos parte del caldo con los ajos y el tomate asado, y batimos.En la cacerola que vayamos a hacer la carne ponemos un poco de aceite y sofreimos la harina , cuando este algo doradita ponemos todo el caldo y los filetes rellenos ya doraditos .Dejamos cocer , asi la salsa ira reduciendo .Mi abuela siempre acompañanba este plato de unas patatas panaderas ,pero tb queda bien un pure de patatas puesto en el plato con una manga pastelera.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!