Ternera con menestra de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • medio kilo de ternera en filetes 1 cebolla picadita 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 paquete de menestra congelado aceite harina sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ternera con menestra de verduras:


Primero salpimentamos los filetes por ambos lados y pasamos ligeramente por harina. Doramos en un poco de aceite y vamos apartàndolos en un plato.
Cuando doremos todos los filetes añadimos un poco de aceite al de los filetes y pochamos los dientes de ajo y la cebolla picadita, añadimos los filetes que tenìamos apartados y le echamos el vino blanco, dejamos que se evapore un poquito y acontinuaciòn añadimos la menestra congelada ponemos un poquito de agua pero no mucha porque la menestra suelta agua y añadimos una pastilla de avecrem. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 20 minutos en olla ràpida.
Podemos acompañar con unas patatitas fritas en cuadraditos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina