El Pozo

Ternera blanca salteada con puerro y ajos tiernos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 309
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Puerro grande
  • 3 Ajos tiernos
  • 300 g de ternera blanca cortada en tacos de 2 cm
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 puñadito de pasas
  • 1 puñadito de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de salsa de soja

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el wok al fuego y salteamos en él la carne cortada en taquitos. Agregamos una pizca de sal gorda, retiramos del fuego y reservamos.


Seguidamente, devolvemos el wok al fuego y salteamos el puerro y los ajos troceados. Añadimos la mitad del vino y dejamos que reduzca.


Incorporamos las pasas y las almendras junto a un poco de perejil y añadimos el resto del vino y esperamos a que reduzca de nuevo.


A continuación, devolvemos la carne al wok, regamos con un chorrito de soja y salteamos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina