

Ternera blanca salteada con puerro y ajos tiernos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 309
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro grande
- 3 Ajos tiernos
- 300 g de ternera blanca cortada en tacos de 2 cm
- 1 vaso de vino blanco
- 1 puñadito de pasas
- 1 puñadito de almendras
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de salsa de soja

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el wok al fuego y salteamos en él la carne cortada en taquitos. Agregamos una pizca de sal gorda, retiramos del fuego y reservamos.
Seguidamente, devolvemos el wok al fuego y salteamos el puerro y los ajos troceados. Añadimos la mitad del vino y dejamos que reduzca.
Incorporamos las pasas y las almendras junto a un poco de perejil y añadimos el resto del vino y esperamos a que reduzca de nuevo.
A continuación, devolvemos la carne al wok, regamos con un chorrito de soja y salteamos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!