Ternera blanca salteada con puerro y ajos tiernos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina Wok, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Puerro grande
3 Ajos tiernos
300 g de ternera blanca cortada en tacos de 2 cm
1 vaso de vino blanco
1 puñadito de pasas
1 puñadito de almendras
Sal
Pimienta
1 chorrito de salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el wok al fuego y salteamos en él la carne cortada en taquitos. Agregamos una pizca de sal gorda, retiramos del fuego y reservamos.

  3. Seguidamente, devolvemos el wok al fuego y salteamos el puerro y los ajos troceados. Añadimos la mitad del vino y dejamos que reduzca.

  4. Incorporamos las pasas y las almendras junto a un poco de perejil y añadimos el resto del vino y esperamos a que reduzca de nuevo.

  5. A continuación, devolvemos la carne al wok, regamos con un chorrito de soja y salteamos.

  6. Emplatamos y servimos.