Tempura de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. harina de tempura
- 300 gr. agua fría
- Zanahorias
- Pimientos verdes
- Tomates
- Calabacín
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tempura de verduras:
Lo primero es pelar las verduras y cortarlas en bastoncitos o en trocitos para rebozar.
Antes de hacer la tempura, meter el agua en el congelador 5 minutos.
Poner el agua en un cuenco y añadír poco a poco la harina, remover con un tenedor, nunca mezclar con batidora ya que la mezcla se calentaría y no serviría.
Se fríen en abundante aceite de oliva a temperatura fuerte y hay que sumergir las piezas de una en una para que no baje la temperatura.
A mi me parece muy importante este paso para que las piezas queden perfectamente definidas.
Luego se ponen sobre papel de cocina para que extraigan el exceso de aceite.

Antes de hacer la tempura, meter el agua en el congelador 5 minutos.
Poner el agua en un cuenco y añadír poco a poco la harina, remover con un tenedor, nunca mezclar con batidora ya que la mezcla se calentaría y no serviría.
Se fríen en abundante aceite de oliva a temperatura fuerte y hay que sumergir las piezas de una en una para que no baje la temperatura.
A mi me parece muy importante este paso para que las piezas queden perfectamente definidas.
Luego se ponen sobre papel de cocina para que extraigan el exceso de aceite.
Foto del plato terminado:

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