Tejas de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de almendras molidas
- 250 grs de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- Una cucharada de ralladura de naranja
- Un pellizco de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tejas de almendra:Se mezclan las almendras, el azúcar, la harina, la sal y la ralladura de naranja. Se añaden los huevos, se trabajan bien y se termina con la mantequilla derretida.
Esta masa se deja reposar en la nevera durante 3-4 horas, antes de su utilización.
Se pone papel de hornear sobre una bandeja y va poniendo el contenido de una cucharada sopera sobre la placa aplastándolas con un tenedor y dándoles forma alargada y ovalada (tener cuidado de no juntarlas mucho porque si no se pegan).
Se meten en el horno caliente a una temperatura de unos 220º aproximadamente y se sacan cuando los bordes estén dorados. Por último se les da la forma colocándolas en caliente sobre un rollo de cocina o cualquier otro utensilio curvado.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!