tataky de solomillo iberico con teriyaki en base de ajoblanco y chips de yuca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 un solomillo iberico
  • 20cl salsa teriyaki
  • 1 una yuca
  • 40 gr semillas de sesamo
  • 1 lima
  • 1 gengibre
  • 40gr almendras
  • 1 ch aceite de oliva
  • 2 2 dientes de ajo
  • 1 pan duro
  • 20cl vinagre de jerez

Preparación de la receta


marcar el solomillo en la plancha


mezclar el gengibre, la ralladura de lima y la salsa teriyaki, añadir y macerar en la nevera dando la vuelta al solomillo durante 4 horas-


sacar el solomillo de la salsa teriyaki e impregnarlo en las semillas de sesamo.


base de ajoblanco: agua fria, vinagre de jerez, almendras punto de sal y a la batidora.


yuca frita: cortar la yuka con un pelapatatas, freir en abundante aceite caliente.


montaje: base de ajoblanco cortar el solomillo con 1 cm de grosor sobre el ajoblanco y encima los chips de yuca....es una recetal facil y riquisima!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina