tataky de solomillo iberico con teriyaki en base de ajoblanco y chips de yuca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 un solomillo iberico
- 20cl salsa teriyaki
- 1 una yuca
- 40 gr semillas de sesamo
- 1 lima
- 1 gengibre
- 40gr almendras
- 1 ch aceite de oliva
- 2 2 dientes de ajo
- 1 pan duro
- 20cl vinagre de jerez
Preparación de la receta
marcar el solomillo en la plancha
mezclar el gengibre, la ralladura de lima y la salsa teriyaki, añadir y macerar en la nevera dando la vuelta al solomillo durante 4 horas-
sacar el solomillo de la salsa teriyaki e impregnarlo en las semillas de sesamo.
base de ajoblanco: agua fria, vinagre de jerez, almendras punto de sal y a la batidora.
yuca frita: cortar la yuka con un pelapatatas, freir en abundante aceite caliente.
montaje: base de ajoblanco cortar el solomillo con 1 cm de grosor sobre el ajoblanco y encima los chips de yuca....es una recetal facil y riquisima!!

Foto del plato terminado:

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