Tartar de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de lomos de salmón congelado
- 1 1/2 lima
- 1 chalota
- Mostaza al gusto
- alcaparras al gusto
- aceite
- sal
- chorrito de tabasco
- 1 aguacate
Preparación de la receta
Por un lado, abrimos y sacamos la carne del aguacate, sazonamos, añadimos un chorrito de aceite, zumo de ½ limón y machacamos. Por otro lado, picamos muy fina la chalota, las alcaparras y cortamos en dados el salmón. Mezclamos todo. 15 min antes de servir marinamos el salmón con mostaza, zumo de lima, tabasco, sal, pimienta y aceite, (cantidades al gusto). Por ultimo con ayuda de un aro, montamos el tratar colocando de base el puré de aguacate, después rellenamos el molde con el salmón ya marinado. Presionamos suavemente con una chuchara y quitamos el aro con cuidado.
Para decorar, colocaremos un poco de ensalada a un lado y unos palitos de pan.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!