Tartar de atún y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Solomillo Atún
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1/2 Lima
  • 1/2 Cebolleta dulce
  • 5 Pepinillos en vinagre
  • 1cdta Cebollino
  • 1cdta Sésamo tostado
  • Pimienta negra
  • Sal
  • PARA VINAGRETA
  • 4cda AOVE
  • 1cda Vinagre Módena
  • 1cdta Mostaza Dijon
  • 1cdta Soja dulce

Preparación de la receta


Corte en cuadraditos pequeños el atún añada zumo cáscara de media lima rayada, sal y Pimienta negra en grano. Revuelva y reserve en la nevera.


Corte el tomate y aguacate en cuadraditos...añada sal y zumo de media lima (para que no oscurezca el aguacate) reserve en la nevera.


Corte en brunoise el pepinillo y cebolleta, añada al atún. También añada el sésamo, cebollino, unas gotas de lima y la vinagreta. Macerar en nevera con papel fil 10 minutos.


Y Está listo para servir.... la presentación, en un aro de cocina monté el aguacate y tomate en la base, encima el tartar y decoré con un poco de cebollino picado y un par d ramitas del mismo...


Esta receta la tendremos pronto en el blog http://deplatoaplato.blogspot.com.es/ junto a muchas otras. Os espero


Foto del plato terminado:


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