Tartar de atún y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Solomillo Atún
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1/2 Lima
- 1/2 Cebolleta dulce
- 5 Pepinillos en vinagre
- 1cdta Cebollino
- 1cdta Sésamo tostado
- Pimienta negra
- Sal
- PARA VINAGRETA
- 4cda AOVE
- 1cda Vinagre Módena
- 1cdta Mostaza Dijon
- 1cdta Soja dulce
Preparación de la receta
Corte en cuadraditos pequeños el atún añada zumo cáscara de media lima rayada, sal y Pimienta negra en grano. Revuelva y reserve en la nevera.
Corte el tomate y aguacate en cuadraditos...añada sal y zumo de media lima (para que no oscurezca el aguacate) reserve en la nevera.
Corte en brunoise el pepinillo y cebolleta, añada al atún. También añada el sésamo, cebollino, unas gotas de lima y la vinagreta. Macerar en nevera con papel fil 10 minutos.
Y Está listo para servir.... la presentación, en un aro de cocina monté el aguacate y tomate en la base, encima el tartar y decoré con un poco de cebollino picado y un par d ramitas del mismo...
Esta receta la tendremos pronto en el blog http://deplatoaplato.blogspot.com.es/ junto a muchas otras. Os espero
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!