Tartaletas de pan de molde con huevo y beicon

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde.
  • Beicon.
  • Huevos de codorniz.
  • Lonchas de queso para fundir.

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.

Quitamos la corteza a la rebanada de pan de molde ( si el tuyo es sin corteza, ese paso que te ahorras), pasamos por encima un rodillo y la aplanamos.

Con ayuda de un cortapastas redondo o con un cuchillo, cortamos un redondel que sea de mayor tamaño que el diámetro de nuestro molde.


daptamos a la forma del molde (simulando una tartaleta).

Para montar la tartaleta pondremos media loncha de beicon, un trozo de loncha de queso y el huevo de codorniz encima.


Horneamos durante 5 minutos o hasta que veamos que la clara ha cuajado. No nos debemos exceder en el tiempo ya que nos puede quedar la yema muy seca.

Espero que se haya entendido el procedimiento, si no la próxima vez pondré el paso a paso.


Foto del plato terminado:


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