Tartaletas de limÓn y merengue sÚper rápidas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de lemon curd
  • 24 mini tartaletas preparadas
  • 2 claras de huevo
  • 125 gr de azúcar

Preparación de la receta


Rellenaremos las tartaletas con la crema de lim?n, con la ayuda de una cucharilla. Despu?s montaremos las claras con unas varillas el?ctricas. Cuando veamos que empiezan a espumar a?adieremos el az?car poco a poco. Seguiremos batiendo hasta que consigamos un merengue firme y brillante. Por ?ltimo lo pondremos en una manga pastelera, con una boquilla rizada y cubriremos las tartaletas. Tostaremos con un soplete de cocina.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina