Tartaletas de bimi

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bimi
  • Lámina de hojaldre
  • Parmesano
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Oregano
  • Sal

Preparación de la receta


Ponemos a hervir agua con sal y cuando hierba añadimos el bimi y dejamos cocer durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos


Batimos el huevo con el queso el ajo el orégano y salamos. Añadimos el Bimi que habremos partido en trocitos pequeños y mezclamos.


Pre calentamos el horno según instrucciones del envase de la masa de hojaldre y extendemos esta. Cortamos círculos con un cortador de galletas o un vaso que debe ser ligeramente más grande que los del molde. Pincharemos la base de la tarta aleta con un tenedor para evitar que la masa suba y nuestra tartaleta quede perfecta. Vamos poniendo en los huecos la masa y dando forma para que se adapte al molde.


Repartimos la mezcla y horneamos durante 15 20 minutos según el horno y el grosor del hojaldre. Los últimos cinco minutos pondremos calor abajo solamente para ayudar a que lo termine de hacerse. Listo. ????


Foto del plato terminado:

Trucos

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