Tartaletas de bimi
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bimi
- Lámina de hojaldre
- Parmesano
- Huevo
- Pan rallado
- Ajo
- Oregano
- Sal
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Preparación de la receta
Ponemos a hervir agua con sal y cuando hierba añadimos el bimi y dejamos cocer durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos
Batimos el huevo con el queso el ajo el orégano y salamos. Añadimos el Bimi que habremos partido en trocitos pequeños y mezclamos.
Pre calentamos el horno según instrucciones del envase de la masa de hojaldre y extendemos esta. Cortamos círculos con un cortador de galletas o un vaso que debe ser ligeramente más grande que los del molde. Pincharemos la base de la tarta aleta con un tenedor para evitar que la masa suba y nuestra tartaleta quede perfecta. Vamos poniendo en los huecos la masa y dando forma para que se adapte al molde.
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Repartimos la mezcla y horneamos durante 15 20 minutos según el horno y el grosor del hojaldre. Los últimos cinco minutos pondremos calor abajo solamente para ayudar a que lo termine de hacerse. Listo. ????
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Foto del plato terminado:
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Trucos
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