Tartaletas de bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Bimi
Lámina de hojaldre
Parmesano
Huevo
Pan rallado
Ajo
Oregano
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a hervir agua con sal y cuando hierba añadimos el bimi y dejamos cocer durante cinco minutos. Escurrimos y reservamos

    Batimos el huevo con el queso el ajo el orégano y salamos. Añadimos el Bimi que habremos partido en trocitos pequeños y mezclamos.

    Pre calentamos el horno según instrucciones del envase de la masa de hojaldre y extendemos esta. Cortamos círculos con un cortador de galletas o un vaso que debe ser ligeramente más grande que los del molde. Pincharemos la base de la tarta aleta con un tenedor para evitar que la masa suba y nuestra tartaleta quede perfecta. Vamos poniendo en los huecos la masa y dando forma para que se adapte al molde.

    Repartimos la mezcla y horneamos durante 15 20 minutos según el horno y el grosor del hojaldre. Los últimos cinco minutos pondremos calor abajo solamente para ayudar a que lo termine de hacerse. Listo. ????