

Tartaletas de ahumados
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón ahumado
- 300 g de bacalao ahumado
- 100 g de anchoas en salazón
- 100 g de mahonesa
- 200 g de lechugas variadas
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- Tostadas de pan
- Tartaletas
- 2 huevos cocidos
Preparación de la receta
Cortar el salmón y el bacalao en virutas.
Cortar las lechugas en forma de juliana, ya lavadas.
A la mahonesa hecha, le añadimos sal, pimienta y aceite.
Picamos el huevo cocido.
Mezclar todos los ingredientes y rellenar las tartaletas y las tostas (rematamos con las anchoas arriba).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!