Tarta vodka caramelo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125ml Aceite
- 125 ml Vodka caramelo
- 3 Huevos
- 250g Harina
- 250g Azucar
- 1 Sobre levadura
- 150g Azúcar moreno
- 100 ml Agua
- 50g Mantequilla
- 3 Laminas gelatina
- 400 ml Nata para montar
Preparación de la receta
Mezclamos huevos y azúcar, después el aceite y el vodka caramelo, a continuación la levadura y la harina y por ultimo calentamos el horno a 180 grados durante 35 minutos
Una vez este horneado, dejamos enfriar el bollo y lo cortamos por la mitad
Para el relleno, en un cazo ponemos el azúcar moreno, el agua y la mantequilla y lo dejamos espesar durante 12 minutos
Cuando acabemos de empapar el bollo con el caramelo , añadimos la nata y las 3 laminas de gelatina y lo cubrimos
cuando hayamos dejado enfriar la cobertura, montamos los otros 200 ml de nata y anteriormente reservamos un poco del caramelo para añadírselo. Le podemos teñir del color que se desee y lo decoramos
Foto del plato terminado:
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