El Pozo

Tarta vodka caramelo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125ml Aceite
  • 125 ml Vodka caramelo
  • 3 Huevos
  • 250g Harina
  • 250g Azucar
  • 1 Sobre levadura
  • 150g Azúcar moreno
  • 100 ml Agua
  • 50g Mantequilla
  • 3 Laminas gelatina
  • 400 ml Nata para montar

Preparación de la receta


Mezclamos huevos y azúcar, después el aceite y el vodka caramelo, a continuación la levadura y la harina y por ultimo calentamos el horno a 180 grados durante 35 minutos


Una vez este horneado, dejamos enfriar el bollo y lo cortamos por la mitad


Para el relleno, en un cazo ponemos el azúcar moreno, el agua y la mantequilla y lo dejamos espesar durante 12 minutos


Cuando acabemos de empapar el bollo con el caramelo , añadimos la nata y las 3 laminas de gelatina y lo cubrimos


cuando hayamos dejado enfriar la cobertura, montamos los otros 200 ml de nata y anteriormente reservamos un poco del caramelo para añadírselo. Le podemos teñir del color que se desee y lo decoramos


Foto del plato terminado:


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