Tarta vodka caramelo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 125ml Aceite 125ml Aceite
 125 ml Vodka caramelo 125 ml Vodka caramelo
 3 Huevos 3 Huevos
 250g Harina 250g Harina
 250g Azucar 250g Azucar
 1 Sobre levadura 1 Sobre levadura
 150g Azúcar moreno 150g Azúcar moreno
 100 ml Agua 100 ml Agua
 50g Mantequilla 50g Mantequilla
 3 Laminas gelatina 3 Laminas gelatina
 400 ml Nata para montar 400 ml Nata para montar
- Receta paso a paso
- Mezclamos huevos y azúcar, después el aceite y el vodka caramelo, a continuación la levadura y la harina y por ultimo calentamos el horno a 180 grados durante 35 minutos
 Una vez este horneado, dejamos enfriar el bollo y lo cortamos por la mitad
 Para el relleno, en un cazo ponemos el azúcar moreno, el agua y la mantequilla y lo dejamos espesar durante 12 minutos
 Cuando acabemos de empapar el bollo con el caramelo , añadimos la nata y las 3 laminas de gelatina y lo cubrimos
 cuando hayamos dejado enfriar la cobertura, montamos los otros 200 ml de nata y anteriormente reservamos un poco del caramelo para añadírselo. Le podemos teñir del color que se desee y lo decoramos
 
