Tarta vodka caramelo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125ml Aceite
125 ml Vodka caramelo
3 Huevos
250g Harina
250g Azucar
1 Sobre levadura
150g Azúcar moreno
100 ml Agua
50g Mantequilla
3 Laminas gelatina
400 ml Nata para montar
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos huevos y azúcar, después el aceite y el vodka caramelo, a continuación la levadura y la harina y por ultimo calentamos el horno a 180 grados durante 35 minutos

    Una vez este horneado, dejamos enfriar el bollo y lo cortamos por la mitad

    Para el relleno, en un cazo ponemos el azúcar moreno, el agua y la mantequilla y lo dejamos espesar durante 12 minutos

    Cuando acabemos de empapar el bollo con el caramelo , añadimos la nata y las 3 laminas de gelatina y lo cubrimos

    cuando hayamos dejado enfriar la cobertura, montamos los otros 200 ml de nata y anteriormente reservamos un poco del caramelo para añadírselo. Le podemos teñir del color que se desee y lo decoramos