El Pozo

Tarta vegana de zanahorias y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g harina de trigo integral
  • 270 g azúcar de caña
  • 300 g zanahorias
  • 130 g nueces
  • 200 ml agua
  • 180 ml aceite de girasol
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita caneta en polvo
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1 cucharata vainilla líquida
  • 100 ml zumo de naranja
  • 250 g azúcar glass

Preparación de la receta


Mezclar harina, la levadura y el bicarbonato, todo ello tamizado.


Añadir el azúcar, la sal y la canela y mezclar


Pelar y rallar las zanahorias.


Añadimos el aceite, el agua y la vainilla y mezclamos.


A continuación mezclamos las zanahorias y las nueces troceadas y removemos con la lengüeta hasta que este todo bien integrado.


Vertemos la mezcla en un molde enharinado e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente una hora.


Una vez enfriado y desmoldado preparamos la glasa mezclando el zumo de naranja y azúcar glas con una batidora de varillas hasta que la mezcla quede homogénea. Y bañamos el bizcocho con la glasa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina