Tarta smörgâstârta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 grs salmón fresco
- 4 yemas de espárrago
- 8 aceitunas
- 4 pepinillos agridulces
- 1 huevo cocido
- mayonesa
- tomate
- lechuga

Preparación de la receta
Cocemos al vapor el salmón fresco 3 minutos.
Cocemos el huevo 10 minutos, lo pasamos por agua fría, lo pelamos y lo trituramos.
En un bol picamos el salmón, junto con los pepinillos, el huevo cocido picado y las aceitunas.
Añadimos las yemas de espárrago picadas. Reservamos un poco de pepinillo, una yema de espárrago y unas aceitunas para adornar.
Echamos la mayonesa y mezclamos.

Ponemos como base una rebanada de pan de molde y untamos con una buena capa de la mezcla.
Ponemos un poco de lechuga lavada y bien picada.

Colocamos otra rebanada de pan y echamos otra capa de relleno.
Acabamos con otra rebanada de pan y adornamos con lechuga picada, tomate muy picadito, pepinillo y aceitunas troceadas y la yema de espárrago.
Foto del plato terminado:

Trucos
El salmón ahumado va muy bien para esta tarta o un picado de gambas cocidas con salsa de mostaza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!