El Pozo

Tarta salada de bimi con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 4 tallos de bimi
  • 1 cebolla morada
  • 50 gramos de queso gorgonzola
  • 50 gramos de queso crema
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Pon una cacerola con agua y un poquito de sal al fuego. Cuando rompa a hervir, añade el bimi y deja 2:30 minutos. Saca a un recipiente con agua y hielo y enfría el bimi. Seca muy bien y reserva.


Estira una lámina de hojaldre y corta unas tiras. Haz una trenza y reserva. Coloca aros de cebolla morada, los bimis y trocitos de quesos. Decora el borde con la trenza. Pega con huevo batido y pinta con huevo las zonas de hojaldre. Hornea a 220 grados hasta que el hojaldre esté doradito. Tardará unos 20 minutos.


Saca y sirve caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Elige tus quesos favoritos, añade setas, pon trocitos de frutos secos...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina