Tarta pocoyo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Plancha bizcocho chocolate
- 1,5 litros de nata
- Blonda especial tartas comestible impresa
- Adornos de caramelo y vela
- Calado plancha bizcocho: leche, leche condensada y leche evapoarada
- Mermelada de fresa
- Chocolate de cobertura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta pocoyo:
Lo pirmero es conseguir una oblea de galleta o azúcar para cubrir tartas, impresa con un dibujo infantil con tinta comestible, incluso he visto que por internet se puede pedir.
Preparar rellenos con nata chocolate que habremos derretido al baño maria, para ello ponemos todo junto en un cazo a fuego lento y dejamos que se mezclen bien, después dejamos enfriar a temperatura ambiente, guardamos en nevera y una vez bien frio podremos montar y obtener una rica mousse de chocolate (trufa) . Para la mousse de nata-fresa, montamos la nata y añadimos la mermelada de fresa a gusto. Dejamos reposar el mousse en nevera para que coja cuerpo.
Montar sobre molde de tartas la plancha de bizochos calar con un jarabe que habremos realizado con una parte de azucar y otra de agua hasta que hierva, poner rellenos de mousse intercalando entre las planchas de bicocho, relleno, plancha, relleno y terminar con plancha, una vez cuajado desmoldar, cubrir y cantear con nata, poner la blonda.
Adornar con confettis de caramelo, nubecitas, margaritas de caramelo, cartelito de felicidades y vela de Pocoyo.

Preparar rellenos con nata chocolate que habremos derretido al baño maria, para ello ponemos todo junto en un cazo a fuego lento y dejamos que se mezclen bien, después dejamos enfriar a temperatura ambiente, guardamos en nevera y una vez bien frio podremos montar y obtener una rica mousse de chocolate (trufa) . Para la mousse de nata-fresa, montamos la nata y añadimos la mermelada de fresa a gusto. Dejamos reposar el mousse en nevera para que coja cuerpo.
Montar sobre molde de tartas la plancha de bizochos calar con un jarabe que habremos realizado con una parte de azucar y otra de agua hasta que hierva, poner rellenos de mousse intercalando entre las planchas de bicocho, relleno, plancha, relleno y terminar con plancha, una vez cuajado desmoldar, cubrir y cantear con nata, poner la blonda.
Adornar con confettis de caramelo, nubecitas, margaritas de caramelo, cartelito de felicidades y vela de Pocoyo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!