Tarta muÑeca de chicle

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 muñeca de plástico sin piernas
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 375 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr harina
- 1 cucharada y media de levadura en polvo
- 30 ml de pasta de chicle
- 10 corazones de caramelo
- 250 gr de icing sugar o azúcar glass
Preparación de la receta
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS.
PONEMOS 125 GR DE MANTEQUILLA EN UN BOL JUNTO CON LOS 200 GR DE AZUCAR Y MEZCLAMOS BIEN. AHORA ECHAMOS LOS HUEVOS DE UNOS EN UNO. DESPUES TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y LA ECHEMOS SOBRE LA MASA,REMOVEMOS BIEN Y AÑADIMOS LA LECHE. POR ULTIMO PONEMOS 15 ML DE PASTA DE CHICLE. ECHAMOS LA MEZCLA SOBRE UN MOLDE OVALADO (YO UTILICE UNA ENSALADERA) UNTADO CON MANTEQUILLA Y LO HORNEAMOS UNOS 45 MIN. LO DEJAMOS ENFRIAR TOTALMENTE.
CREMA MANTEQUILLA:
PONEMOS EN UNA BATIDORA LOS 250 GR DE MANTEQUILLA RESTANTES JUNTO CON EL ICING SUGAR TAMIZANDOLA POR ENCIMA Y LO BATIMOS HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE BLANCA. EN ESTE PUNTO AÑADIMOS LOS OTROS 15 ML DE PASTA DE CHICLE (O MAS SI QUEREMOS)Y BATIMOS UNOS 5 MINUTOS MAS.
POR ULTIMO PONEMOS EL BIZCOCHO DEL REVES Y LO RECORTAMOS POR EL CENTRO PARA RELLENARLO CON LA CREMA. DESPUES LLENAMOS UNA MANGA PASTELERA CON UNA BOQUILLA RIZADA. EN EL CENTRO DEL BIZCOCHO HAREMOS UNA RAJITA PARA INTRODUCIR LA MUÑECA HASTA LA CINTURA. LEVANTAREMOS LOS BRAZOS DE LA MUÑECA Y LA ADORNAREMOS EL TORSO CON LA MANGA,HACIENDO ESTRELLITAS. TAMBIEN HAREMOS DIBUJOS EL TODO EL BIZCOCHO FORMANDO EL VESTIDO. DECORAREMOS EL VESTIDO CON LOS CORAZONES DE CARAMELO.
Foto del plato terminado:

Trucos
TAMBIEN PODEMOS CAMBIAR LA CREMA DE MANTEQUILLA POR MERENGUE,(COMO LA FOTO DE LA MUÑECA QUE ES ROSA MAS CLARO,ESA ES DE MERENGUE).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!