Tarta mousse de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Chocolate de Reposteria
  • 100gr Mantequilla
  • 200Gr Galletas
  • 300gr Chocolate Negro
  • 4 Huevos( se separa la yema)
  • 300ml Nata para montar
  • Azúcar
  • Un poco sal

Preparación de la receta


PRIMERO: se van triturando las galletas


SEGUNDO:Desacer la mantequilla a baño maria


TERCERO: Una vez desecha la mantequilla, se le añade el chocolate blanco, o el que se prefiera.


CUARTO: Una vez todo desecho, se le añade las galletas hasta que se quede bien mezclado. Y se pone en un molde.Se deja en el frigorifico una hora.


QUINTO: En un recipiente se hecha las claras de huevo, para poder luego montarlas ( sin tirar las yemas que haran falta)


SEXTO: Se desace a baño maria, el chocolate, con las yemas de huevo, una vez todo desecho se le añade ya las claras montadas ( A PUNTO DE NIEVE)


SEPTIMO: Una vez todo ya mezclado, se le añade al molde de las galletas, hasta dejarlo en friar.


Por ultimo adornarlo como mas se prefiera. Yo he rallado un poco de chocolate blanco.


Foto del plato terminado:

Trucos

Aconsejaria que se hiciera en un molde pequeño para que se note mas la musse. Porque yo le hice en uno grande y apenas se nota.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina