Tarta ligera de frutas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas pequeñas de macedonia de frutas en su jugo
- 8 cucharadas del jugo que trae la lata
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 yogures naturales desnatados
- 1 cucharadita de royal
- Edulcorante al gusto
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta ligera de frutas:
- Mezclamos con batidora lata y media de frutas (dejamos la otra media para decorar), el jugo, los huevos, el pan desmigado y el edulcorante. Tiene que quedar una crema fina.
- Añadimos el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclamos otra vez.
- Engrasamos un molde redondo (de unos 18 cm) y cubrimos la base con papel de aluminio.
- Colocamos los trozos de fruta que teníamos reservados y vertemos la masa sobre ellos.
- Lo cocinamos unos 25 minutos aproximadamente en el horno (180º)
- Volcamos en fuente de servir y dejamos enfriar en la nevera.
- Decoramos con canela en polvo por encima.
- Añadimos el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclamos otra vez.
- Engrasamos un molde redondo (de unos 18 cm) y cubrimos la base con papel de aluminio.
- Colocamos los trozos de fruta que teníamos reservados y vertemos la masa sobre ellos.
- Lo cocinamos unos 25 minutos aproximadamente en el horno (180º)
- Volcamos en fuente de servir y dejamos enfriar en la nevera.
- Decoramos con canela en polvo por encima.
Foto del plato terminado:
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