Tarta ligera de frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas pequeñas de macedonia de frutas en su jugo
  • 8 cucharadas del jugo que trae la lata
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 1 cucharadita de royal
  • Edulcorante al gusto
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta ligera de frutas:

- Mezclamos con batidora lata y media de frutas (dejamos la otra media para decorar), el jugo, los huevos, el pan desmigado y el edulcorante. Tiene que quedar una crema fina.
- Añadimos el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclamos otra vez.
- Engrasamos un molde redondo (de unos 18 cm) y cubrimos la base con papel de aluminio.
- Colocamos los trozos de fruta que teníamos reservados y vertemos la masa sobre ellos.
- Lo cocinamos unos 25 minutos aproximadamente en el horno (180º)
- Volcamos en fuente de servir y dejamos enfriar en la nevera.
- Decoramos con canela en polvo por encima.

Foto del plato terminado:


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