Tarta inglesa de navidad / orange fruit cake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr de orejones
- 100 gr de datiles
- 100 gr de ciruelas pasas
- 100 gr de arandanos secos
- 175 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de azucar marron
- 100 ml de ron blanco
- 100 ml de licor de naranja
- 200 gr de mermelada de naranja
- 100 gr de almendra molida
- 125 gr de ahrina de trigo
- 4 huevos
- 1/2 cucharda de levadura en polvo
Preparación de la receta
Preparación:
Poner al fuego una olla pequeña con todas las frutas deshidratadas cortadas en trocitos,la mantequilla, los dos tipos de azúcar, la mermelada, el ron y el licor de naranja, cocer a fuego lento durante cinco o siete minutos y dejar enfriar.
Prepacalentamos el horno a 170ºC.
En un bol se baten los huevos junto a la levadura y el bicarbonato , cuando estén bien batidos añadimos la harina de almendra y la harina de trigo mezclamos muy bien.
Cuando este todo muy bien mezclado le añadimos el preparado de la fruta que ya estará frió.
Lo mezclamos s energicamente .Utilizaremos un molde de unos 18 cm de diámetro.
Preparamos el molde donde vamos a cocer el pastel con papel de horno o con mantequilla y harina. Ponemos la mezcla en el molde.
Metemos el pastel en el horno durante 45 minutos 160ºC, pincharemos para comprobar que esta bien cocido.
Decoración:
Primero pintaremos todo el bizcocho con un poco de mermelada y seguidamente lo cubriremos de una capa de fondant blanco.
Foto del plato terminado:

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