Tarta inglesa de navidad / orange fruit cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de orejones
  • 100 gr de datiles
  • 100 gr de ciruelas pasas
  • 100 gr de arandanos secos
  • 175 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de azucar marron
  • 100 ml de ron blanco
  • 100 ml de licor de naranja
  • 200 gr de mermelada de naranja
  • 100 gr de almendra molida
  • 125 gr de ahrina de trigo
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharda de levadura en polvo

Preparación de la receta


Preparación:

Poner al fuego una olla pequeña con todas las frutas deshidratadas cortadas en trocitos,la mantequilla, los dos tipos de azúcar, la mermelada, el ron y el licor de naranja, cocer a fuego lento durante cinco o siete minutos y dejar enfriar.
Prepacalentamos el horno a 170ºC.
En un bol se baten los huevos junto a la levadura y el bicarbonato , cuando estén bien batidos añadimos la harina de almendra y la harina de trigo mezclamos muy bien.

Cuando este todo muy bien mezclado le añadimos el preparado de la fruta que ya estará frió.
Lo mezclamos s energicamente .Utilizaremos un molde de unos 18 cm de diámetro.

Preparamos el molde donde vamos a cocer el pastel con papel de horno o con mantequilla y harina. Ponemos la mezcla en el molde.

Metemos el pastel en el horno durante 45 minutos 160ºC, pincharemos para comprobar que esta bien cocido.
Decoración:

Primero pintaremos todo el bizcocho con un poco de mermelada y seguidamente lo cubriremos de una capa de fondant blanco.


Foto del plato terminado:


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