El Pozo

Tarta helada en forma de muñeca
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 discos de Bizcocho
  • 250 ml de zumo de Naranja
  • 3 l de Helados de distintos sabores y colores (fresa, chocolate, nata)
  • 1 l de Nata para montar
  • 2 cucharadas de Azúcar glacé
  • Gominolas variadas para la decoración
  • 1 muñeca tipo Barbie

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es forrar un bol de 3 litros de capacidad con papel film. Cubrir todo el interior con trozos de bizcocho sin dejar ningún hueco. Pintar con zumo de naranja sin empaparlo demasiado.


Poner el primer tipo de helado en el fondo y apelmazar bien. Seguir con el segundo y luego con el tercero. Prensar para que no quede aire. Meter al congelador


Montar la nata y añadirle el azúcar glace.


Desmoldar el bol y cubrir toda la superficie con nata.


Retirar las piernas de la muñeca y clavarla en la parte superior de la tarta. Hacerle un corpiño palabra de honor con la nata. Decorar con chuches dejando volar la imaginación.


Congelar hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina