Tarta helada de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas tipo "María"
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 8 limones
  • 250 ml de nata para montar
  • 1 ramita de menta
  • 50 gr de mantequilla

Preparación de la receta


PONEMOS EN UN VASO BATIDOR LA MITAD DE LAS GALLETAS HASTA HACER MIGAS Y LUEGO LA OTRA MITAD. LAS JUNTAM0S EN UN BOL Y LE PONEMOS POR ENCIMA LA MANTEQUILLA DERRETIDA HASTA HACER UNA PASTA. PONEMOS LA PASTA EN UN MOLDE REDONDO Y LO DEJAMOS UNIFORME,RESERVAMOS.


OTRA VEZ PONEMOS EN EL VASO BATIDOR LA NATA,LA LECHE CONDENSADA Y EL ZUMO DE 6 LIMONES Y BATIMOS 1 MINUTO O HASTA QUE QUEDE UNA MASA CREMOSA. AHORA PONEMOS LA CREMA ENCIMA DE LA MEZCLA DE GALLETAS. CON LOS 2 LIMONES RESTANTES HACEMOS FINAS LONCHAS QUE PONDREMOS EN CIRCULOS SOBRE LA CREMA. SI QUEREMOS ESPOLVOREAREMOS UN POCO DE AZUCAR SOBRE LAS RODAJAS DE LIMON. EN EL CENTRO PONDREMOS UNA RAMITA DE MENTA COMO DECORACION.


POR ULTIMO METEREMOS EL MOLDE UNAS DOS O TRES HORAS AL CONGELADOR.


Foto del plato terminado:

Trucos

ANTES DE SERVIR DEJAREMOS REPOSAR UNOS CINCO MINUTOS FUERA DEL CONGELADOR
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina